
Dispositivos e acessórios
Gratin de pâtes au thon
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
2000 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches type penne rigate
-
250 g de brocoli coupé en petits fleurons
-
5 brins de persil frais équeutés
-
60 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
4 filets d'anchois à l'huile égouttés
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de lait
-
2 pincées de poivre moulu
-
40 g de farine de blé
-
250 g de thon à l'huile en boîte égoutté et émietté
Nutrição por 1 portion
Energia
5383.4 kcal /
22524.2 kJ
Proteína
205.5 g
Gordura
42.5 g
Hidratos de carbono
1022.4 g
Fibra
45 g
Gordura saturada
11.3 g
Sódio
1562.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°35
46 Receitas
França
França