Dispositivos e acessórios
Pains hongrois au lait et à l'oignon
Preparação 20min
Total 1h 50min
8 portions
Ingredientes
-
240 g d'oignons (200 g coupés en morceaux et 40 g émincés)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche émiettée
-
500 g de farine de blé
-
10 g de sel
-
20 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de paprika
-
2 c. à soupe bombées de crème fraîche
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
521.8 mg
Proteína
10.1 g
Energia
1266.1 kJ /
300.8 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
46.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°33
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain pide (pain turc)
2h
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1h
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Corn dog
25min
Pains vapeur
2h 35min
Pain farci à la mozzarella
45min
Buns au porc frits
1h 30min
Pains turcs
2h 15min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Pains au yaourt orientaux
55min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1h
Muffins anglais
4h 10min