Dispositivos e acessórios
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
Preparação 15min
Total 45min
8 portions
Ingredientes
-
220 g d'eau
-
30 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
70 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
400 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
120 g d'emmental détaillé en cubes (2 x 2 cm)
-
16 graines de tournesol
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
305.4 mg
Proteína
11.6 g
Energia
1368.3 kJ /
327 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
38.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Délices de Pâques vol. III
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gaufre brownie
30min
Sablés de la jungle
1h 30min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1h 10min
Croissants végétaliens à l'orange
Nenhuma avaliação
Crêpes soufflées japonaises
40min
Mochis mangue-Passion
2h 30min
Brownies Kinder Bueno
35min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Smiley pop cake
1h
Cupcakes à la violette
1h 50min
Pancakes aux myrtilles
45min
Gaufres aux pépites de chocolat
35min