Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g d'eau
- 30 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 70 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 400 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
- 120 g d'emmental, détaillé en cubes (2 x 2 cm)
- 16 graines de tournesol
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1368.3 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Hidratos de carbono
- 38.6 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 305.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Biscuits domino
2h 20min
Minicupcakes façon sucettes
30 min
Scones aux myrtilles
35 min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Nice cream à la banane et vanille
12h 10min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1 godz. 45 min
Pizza ball
2 godz. 35 min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1 godz. 45 min
Petits sablés à la crème de mangue
1 godz. 15 min
Biscuits granola
2h 40min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min