Dispositivos e acessórios
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
Preparação 15min
Total 45min
8 portions
Ingredientes
-
220 g d'eau
-
30 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
70 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
400 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
120 g d'emmental détaillé en cubes (2 x 2 cm)
-
16 graines de tournesol
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
305.4 mg
Proteína
11.6 g
Energia
1368.3 kJ /
327 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
38.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Délices de Pâques vol. III
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Biscuits granola
2h 40min
Chocolats de Noël
1h
Gâteau aux épices et au chocolat
2h 10min
Biscuits chinois
1h 25min
Minicupcakes façon sucettes
30min
Palmiers au sucre
1h 10min
Soufflé épinards-jambon
35min
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2h 30min
Gaufre burger
40min
Spritz au chocolat
50min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Biscuits croquants à l'avoine
45min