Dispositivos e acessórios
Caramelos salgados com amêndoa
Preparação 15min
Total 1h 45min
28 unidades
Ingredientes
-
açúcar200 g
-
manteiga bem fria, cortada em pedaços150 g
-
natas100 g
-
sumo de limão (ver dica)1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
30 g amêndoa laminadaamêndoa granulada30 g
-
água1000 g
-
vinagre1 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
87 mg
Proteína
0 g
Energia
360 kJ /
86 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho de caramelo
1h 30min
Gelado de caramelo salgado
14h
Molho béchamel
15min
Guirlache Nougat
1h 30min
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10h 40min
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada
15min
Licor de caramelo
72h
Pickles de rabanetes
168h
Honeycomb
1h 30min
Crocante de amendoim
1h 30min
Caramelos
2h
Recheio de porco lento
5h 30min