Dispositivos e acessórios
Caramelos salgados com amêndoa
Preparação 15min
Total 1h 45min
28 unidades
Ingredientes
-
açúcar200 g
-
manteiga bem fria, cortada em pedaços150 g
-
natas100 g
-
sumo de limão (ver dica)1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
30 g amêndoa laminadaamêndoa granulada30 g
-
água1000 g
-
vinagre1 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
87 mg
Proteína
0 g
Energia
360 kJ /
86 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guirlache Nougat
1h 30min
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2h
Alho (Modo descascar)
5min
Tarte de amêndoa
1h 30min
Queijo fresco (modo fermentação)
15h 20min
Molho choron
20min
Molho béchamel
15min
Caramelo líquido
35min
Caramelos
2h
Molho de caramelo
1h 30min
Gelado de caramelo salgado
14h
Licor de caramelo
72h