Dispositivos e acessórios
Caramelos salgados com amêndoa
Preparação 15min
Total 1h 45min
28 unidades
Ingredientes
-
açúcar200 g
-
manteiga bem fria, cortada em pedaços150 g
-
natas100 g
-
sumo de limão (ver dica)1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
30 g amêndoa laminadaamêndoa granulada30 g
-
água1000 g
-
vinagre1 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
87 mg
Proteína
0 g
Energia
360 kJ /
86 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Honeycomb
1h 30min
Beijo cor-de-rosa
1h 20min
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3h 15min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50min
Caramelos
2h
Gelado de caramelo salgado
14h
Molho de caramelo
1h 30min
Fudge de caramelo
5h 15min
Licor de caramelo
72h
Brigadeiros de colher
2h 30min
Salame XL de chocolate branco e preto
45min
Licor de café
5min