Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di latte in polvere magro
- 35 g di destrosio
- 4 g di farina di semi di carrube
- 170 g di zucchero
- 65 g di tuorli (circa 4)
- 580 g di latte intero
- 120 g di panna (30-40% di grassi)
- ½ stecca di vaniglia, solo i semini estratti
- cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
- 6 biscotti savoiardi
- 100 g di liquore Alchermes rosso
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) in scaglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3829.2 kJ / 915.2 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Hidratos de carbono
- 100.1 g
- Gordura
- 42.1 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 484 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelato fior di latte
16h 25min
Gelato Gin e lavanda
14 godz. 35 min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16 Std. 30 Min
Gelato fiordilatte
10u. 30min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 Std. 20 Min
Gelato al ginseng
10u. 30min
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14 Std. 20 Min
Coppetta al caffè
2 Std. 15 Min
Crema Bimby® al caffè
1h
Gelato semplice alla nocciola
6 godz. 30 min
Gelato al limone
8h 20min
Gelato alla crema
10 godz. 15 min