Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di latte in polvere magro
- 35 g di destrosio
- 4 g di farina di semi di carrube
- 170 g di zucchero
- 65 g di tuorli (circa 4)
- 580 g di latte intero
- 120 g di panna (30-40% di grassi)
- ½ stecca di vaniglia, solo i semini estratti
- cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
- 6 biscotti savoiardi
- 100 g di liquore Alchermes rosso
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) in scaglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3829.2 kJ / 915.2 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Hidratos de carbono
- 100.1 g
- Gordura
- 42.1 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 484 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelato al cioccolato bianco
10 Std. 20 Min
Gelato semplice alla nocciola
6h 30min
Gelato fiordilatte
10 Std. 30 Min
Gelato fior di latte
16h 25min
Gelato al cioccolato
12 godz.
Sorbetto al limone
8 godz. 30 min
Crema al caffè
15min
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Sorbetto nel limone
8h 35min
Gelato al torrone
10 Std. 20 Min
Gelato pistacchio e mandorle
8 godz. 30 min
Gelato al limone
8 Std. 20 Min