
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di latte in polvere magro
- 35 g di destrosio
- 4 g di farina di semi di carrube
- 170 g di zucchero
- 65 g di tuorli (circa 4)
- 580 g di latte intero
- 120 g di panna (30-40% di grassi)
- ½ stecca di vaniglia solo i semini estratti
- cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
- 6 biscotti savoiardi
- 100 g di liquore Alchermes rosso
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) in scaglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 915.2 kcal / 3829.2 kJ
- Proteína
- 32.3 g
- Gordura
- 42.1 g
- Hidratos de carbono
- 100.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Sódio
- 484 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelato fior di latte
16h 25min
Gelato semplice alla nocciola
6h 30min
Gelato biscotto al caffè
20h
Coppa gelato alla pesca
24h 15min
Gelato al limone
8h 20min
Sorbetto al limone
8h 30min
Gelato mascarpone e ciliegie
6h 30min
Gelato veloce al whiskey e caffè (per 2 persone)
15min
Gelato al ginseng
10h 30min
Coppetta al caffè
2h 15min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Gelato veloce alla fragola
20min