Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g di mandorle tostate non salate
- ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 100 di mosto cotto
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di zucchero
- 30 g di olio di semi di girasole
- 50 g di latte
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 223.9 kJ / 53.5 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Gordura
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 22.5 mg
Receitas alternativas
Focaccia barese
2h 55 min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pettole pugliesi
3 Std.
Brunelle
2 Std.
Pan di spagna salato natalizio
1 Std.
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9 Std. 30 Min
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Rustici alla scarola
10 Std.
Pizzi leccesi
6 Std.
Pucce
7 godz.
Minestra di fave con cicoria
50 Min