Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina manitoba
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di crema gianduia
- 1 tuorlo
- zucchero a velo, a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1391.2 kJ / 332.5 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 48.7 g
- Gordura
- 11.2 g
- Gordura saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 46.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Treccia alla cannella
3u. 10min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 Std.
Treccia alle mandorle e cioccolato
5h 30min
Focaccine con pomodorini
3 Std. 40 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min
Girelle al Rum e arancia
7 godz. 30 min
Treccine al kefir
7 godz. 30 min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Bignè al cioccolato
3h
Girelle di pizza al prosciutto
2 godz. 30 min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1 Std. 20 Min