Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina manitoba
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di crema gianduia
- 1 tuorlo
- zucchero a velo, a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1391.2 kJ / 332.5 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 48.7 g
- Gordura
- 11.2 g
- Gordura saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 46.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Pandolce variegato alla confettura
9h
Svedesi
7hod. 30min
Girelle al Rum e arancia
7hod. 30min
Torta bignè al cioccolato bianco
1óra
Piccoli panettoni
6 Std. 40 Min
Pane bianco
3óra
Corona di brioche alla crema di whisky
5óra
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 Std.
Burger buns
4h 40min
Torta Nua
2óra
Torta di rose salata
4h 15min