
Dispositivos e acessórios
Risotto con fichi e speck
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
30 g di porro
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
-
100 g di vino bianco secco
-
100 g di speck a listarelle
-
5 fichi freschi (3 sbucciati e tagliati a pezzi e 2 in quarti)
-
650 g di brodo vegetale
-
30 g di pecorino grattugiato
Nutrição por 1 porzione
Energia
492.8 kcal /
2061.5 kJ
Proteína
15.1 g
Gordura
18.1 g
Hidratos de carbono
71.9 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
2.9 g
Sódio
538 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 Receitas
Itália
Itália