Risotto con fichi e speck

Risotto con fichi e speck

4.5 71 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di porro
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 100 g di speck a listarelle
  • 5 fichi freschi (3 sbucciati e tagliati a pezzi e 2 in quarti)
  • 650 g di brodo vegetale
    650 g di acqua, + 1 cucchiaino colmo di dado vegetale
  • 30 g di pecorino grattugiato
    30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Nutrição por 1 porzione

Energia 492.8 kcal / 2061.5 kJ
Proteína 15.1 g
Gordura 18.1 g
Hidratos de carbono 71.9 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 2.9 g
Sódio 538 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...