Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 gherigli di noci
- ½ spicchio di aglio, senz'anima
- 20 g di filetti di acciuga sott'olio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 600 g di cavolfiori a fette 1,5 cm (possibilmente di vari colori)
- 1 tartufo nero fresco (scorzone)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cavolfiore gratinato al formaggio
35 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2 Std.
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Crauti
96 Std.
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Insalata di cavolfiori e patate
30 Min
Taccole speziate all'asiatica
30 Min