
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 gherigli di noci
- ½ spicchio di aglio senz'anima
- 20 g di filetti di acciuga sott'olio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 600 g di cavolfiori a fette 1,5 cm (possibilmente di vari colori)
- 1 tartufo nero fresco (scorzone)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 250 kcal / 1046 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Broccoli stufati
40min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Fagiolini in gremolada
30min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Catalogna con olive e capperi
50min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Cavolo rosso stufato
45min
Contorno di verza
35min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min