Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 gherigli di noci
- ½ spicchio di aglio, senz'anima
- 20 g di filetti di acciuga sott'olio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 600 g di cavolfiori a fette 1,5 cm (possibilmente di vari colori)
- 1 tartufo nero fresco (scorzone)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1u.
Catalogna con olive e capperi
50min
Cavolfiori gratinati
50min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Insalata di cavolfiori e patate
30min
Fagiolini in gremolada
30min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Cavolfiore alla Cavour (Bimby Friend)
Nenhuma avaliação
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min