
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
- 70 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota pelata e a pezzi
- 600 g di carne trita di coniglio
- 2 foglie di alloro fresco lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta fresca tipo tagliatelle
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 602.8 kcal / 2522.3 kJ
- Proteína
- 42.7 g
- Gordura
- 21.5 g
- Hidratos de carbono
- 61.5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 256.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Confettura di more e pere
Nenhuma avaliação
Dado di pollo senza sale
50min
Ragù di carne e verdurine
30min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Menù: Spezzatino di manzo con cavolfiore; torta al limone (senza glutine) (Bimby Friend)
2h
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10min
Gelato ai cantucci e vin santo
10h 30min
Tonno di coniglio
48h
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Ragù bianco
1h 20min
Tagliatelle al ragù
1h 10min