Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
- 70 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 600 g di carne trita di coniglio
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta fresca, tipo tagliatelle
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2522.3 kJ / 602.8 kcal
- Proteína
- 42.7 g
- Hidratos de carbono
- 61.5 g
- Gordura
- 21.5 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 256.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Paella veloce
40min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 Std. 30 Min
Dado di pollo senza sale
50min
Zabaione con crumble di frutta secca
1 Std.
Barrette frozen pistacchio, pesche e lamponi
5 Std. 10 Min
Asparagi fritti con salsa olandese
1 Std.
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40min
Tonno di coniglio
48h
Ragù di carne e verdurine
30min
Bigoli con ragù di anatra
2h
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Dado per brodo vegetale senza sale
40min