Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
- 70 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 600 g di carne trita di coniglio
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta fresca, tipo tagliatelle
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2522.3 kJ / 602.8 kcal
- Proteína
- 42.7 g
- Hidratos de carbono
- 61.5 g
- Gordura
- 21.5 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 256.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Passatelli in brodo di cappone
4 godz. 20 min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h
Lasagne di verza
2j 30 menit
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 godz. 30 min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2j 30 menit
Gnocchi di patate (TM6)
1hod. 30min
Crepês asparagi e salsiccia
1j 50 menit
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3j 30 menit
Polpettone di riciclo
1h
Ragù bianco
1h 20min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Tagliatelle al ragù
1h 10min