Dispositivos e acessórios
Salada caesar de salmão com chicória roxa
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão10 g
-
alho1 dente de
-
filetes de anchova, em óleo2
-
óleo de uva40 g
-
maionese20 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
água500 g
-
lombos de salmão s/ pele (320 g aprox.)4
-
pimenta4 pitadas de
-
salada mista500 g
-
chicória roxa100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
207 mg
Proteína
18.5 g
Energia
1319 kJ /
315.3 kcal
Gordura
25.8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coxas de frango teriyaki
2 Std.
Frango com chocolate preto
35 Min
Granizado com leite de coco e fruta
Keine Bewertungen
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30 Min
Tacos com vários recheios (frango, camarão e vegan) e molho tahini
1 Std.
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50 Min
Salada cremosa de camarão
35 Min
Peixe crocante com maionese de coentro
1 Std. 15 Min
Frango garam masala
50 Min
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1 Std. 10 Min
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30 Min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1 Std. 30 Min