Dispositivos e acessórios
Salada caesar de salmão com chicória roxa
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão10 g
-
alho1 dente de
-
filetes de anchova, em óleo2
-
óleo de uva40 g
-
maionese20 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
água500 g
-
lombos de salmão s/ pele (320 g aprox.)4
-
pimenta4 pitadas de
-
salada mista500 g
-
chicória roxa100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
207 mg
Proteína
18.5 g
Energia
1319 kJ /
315.3 kcal
Gordura
25.8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de alface com molho caesar
10min
Tiramisu de limão
6h 25min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
55min
Cocktail de Prosecco e mirtilos e canapés de camarão
Nenhuma avaliação
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40min
Gelado de gorgonzola com pera salteada e noz tostada
18h 15min
Caril de legumes
1h
Guisado de lentilhas e chouriço
4h
Creme inglês
15min
Pisco Sour
10min