Dispositivos e acessórios
Salada caesar de salmão com chicória roxa
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão10 g
-
alho1 dente de
-
filetes de anchova, em óleo2
-
óleo de uva40 g
-
maionese20 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
água500 g
-
lombos de salmão s/ pele (320 g aprox.)4
-
pimenta4 pitadas de
-
salada mista500 g
-
chicória roxa100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
207 mg
Proteína
18.5 g
Energia
1319 kJ /
315.3 kcal
Gordura
25.8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de alface com molho caesar
10min.
Tiramisu de limão
6hod. 25min.
Salmão thai com puré de edamame
1hod. 20min.
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
55min.
Cocktail de Prosecco e mirtilos e canapés de camarão
Žádné hodnocení
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1hod.
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40min.
Gelado de gorgonzola com pera salteada e noz tostada
18hod. 15min.
Caril de legumes
1hod.
Guisado de lentilhas e chouriço
4hod.
Creme inglês
15min.
Pisco Sour
10min.