Dispositivos e acessórios
Tártaro quente de cogumelos
Preparação 10min
Total 35min
2 doses
Ingredientes
-
água30 g
-
cogumelos frescos inteiros ou cortados em quartos ou fatias300 g
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
amêndoa crua25 g
-
cebola50 g
-
alho1 dente de
-
azeite20 g
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
sumo de limão3 - 4 gotas de
-
Salsa q.b. picada p/ guarnecer
-
Baguete q.b. p/ sevir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
446 mg
Proteína
7.7 g
Energia
1235.7 kJ /
295.4 kcal
Gordura
26.6 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
10.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas com 10 ingredientes
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM5
1h 15min
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
50min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35min
Caldo de legumes funcional
1h 40min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50min
Sopa Pho
50min
Ramen coreano com tofu
50min
Tarte de couve roxa e maçã
40min
Caril thai com arroz de citronela
1h 15min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h