Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa

Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa

4.0 3 avaliações
Preparação 25min
Total 35min
6 doses

Ingredientes

Húmus de grão-de-bico e amêndoa
  • amêndoa c/ pele torrada
    80 g
  • grão-de-bico cozido escorrido
    300 g
  • água fria
    20 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    25 g
  • pasta de sésamo (tahini)
    40 g
  • alho
    1 dente de
  • sal
    1 pitada de
Crepes cor-de-rosa
  • beterraba cozida cortada em pedaços
    150 g
  • ovos
    3
  • bebida de amêndoa
    440 g
  • óleo
    40 g
  • farinha de espelta
    150 g
  • fermento em pó p/ bolos
    ½ c. chá de
  • rúcula
    50 g
  • sementes de sésamo
    2 c. sopa de

Nutrição por 1 dose

Energia 402.7 kcal / 1685 kJ
Proteína 15.6 g
Gordura 23.7 g
Hidratos de carbono 37.3 g
Fibra 9.3 g
Gordura saturada 3.4 g
Sódio 251.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...