Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Húmus de grão-de-bico e amêndoa
- 80 g amêndoa c/ pele torrada
- 300 g grão-de-bico cozido, escorrido
- 20 g água fria
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 40 g pasta de sésamo (tahini)
- 1 dente de alho
- 1 pitada de sal
Crepes cor-de-rosa
- 150 g beterraba cozida, cortada em pedaços
- 3 ovos
- 440 g bebida de amêndoa
- 40 g óleo
- 150 g farinha de espelta
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 50 g rúcula
- 2 c. sopa de sementes de sésamo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1685 kJ / 402.7 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Gordura
- 23.7 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sódio
- 251.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55 min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1 Std.
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30min
Lasanha de lentilhas vegan
2 Std. 20 Min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min
Doce de uvas e frutos secos
50min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Lasanha de curgete - TM6
2h 15min
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2h