Dispositivos e acessórios
Salmão com funcho e salada de maçã
Preparação 20min
Total 1h 20min
2 doses
Ingredientes
-
aneto, fresco1 ½ c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
sal¾ c. chá de
-
azeite20 g
-
lombos de salmão s/ pele (150 g cada aprox., 3 cm grossura)2
-
pimenta½ c. chá de
-
limão só a casca cortada em tiras (1 mm x 3 cm aprox.)½
-
água1850 g
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pó, (vitamina C em pó)sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
bolbo de funcho cortado em lâminas150 - 200 g
-
cebola roxa (opcional) cortada em lâminas30 g
-
maçã cortada em lâminas½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
31.3 g
Energia
1803 kJ /
430 kcal
Gordura
28.8 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
8.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sous-vide
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
25min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Bulgur
35min
Bife Wellington
50min
Ovos verdes de codorniz
1h 10min
Lombo de salmão em pão preto
2h
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Arroz negro com lulas e camarão
1h 40min