
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 ½ c. chá de aneto, fresco
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
- ¾ c. chá de sal
- 20 g azeite
- 2 lombos de salmão s/ pele (150 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ½ c. chá de pimenta
- ½ limão só a casca cortada em tiras (1 mm x 3 cm aprox.)
- 1850 g água
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
ou 1 c. chá de ácido ascórbico em pó (vitamina C em pó) - 150 - 200 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 30 g cebola roxa cortada em lâminas (opcional)
- ½ maçã cortada em lâminas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 430 kcal / 1803 kJ
- Proteína
- 31.3 g
- Gordura
- 28.8 g
- Hidratos de carbono
- 8.8 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coxas de frango teriyaki
2h
Rabo de boi
16h
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Chutney de cebola roxa
24h
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Recheio de porco lento
5h 30min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1h 20min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1h 50min