Versões compatíveis
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 peito de pato c/ pele (300-400 g aprox.) (ver dica)
- ½ c. chá de mistura de especiarias (canela, cravo-da-índia, pimenta preta, cayenne e gengibre)
- 3 pitadas de sal
- 1 c. chá de mel
- 2100 g água
- 50 g vinho tinto
- 50 g geleia de mirtilo
- 1 c. sopa de açúcar
- 20 g vinagre balsâmico
- 300 g salada mista de folhas baby
- 100 g croutons
- 50 g queijo parmesão cortado em fatias finas
- 40 g caju torrado s/ sal
- 50 g frutos vermelhos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1986 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 20.9 g
- Hidratos de carbono
- 28.9 g
- Gordura
- 30.7 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 546 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 Min
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM6
30 Min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Salada de pescada com molho de manga
35 Min
Compota de malagueta
35 Min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 Min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 Std. 40 Min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50 Min
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
2h 15min
Pickles de rabanetes
168 godz.
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10 Min
Ensopado de Borrego
3 Std.