Versões compatíveis
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 peito de pato c/ pele (300-400 g aprox.) (ver dica)
- ½ c. chá de mistura de especiarias (canela, cravo-da-índia, pimenta preta, cayenne e gengibre)
- 3 pitadas de sal
- 1 c. chá de mel
- 2100 g água
- 50 g vinho tinto
- 50 g geleia de mirtilo
- 1 c. sopa de açúcar
- 20 g vinagre balsâmico
- 300 g salada mista de folhas baby
- 100 g croutons
- 50 g queijo parmesão cortado em fatias finas
- 40 g caju torrado s/ sal
- 50 g frutos vermelhos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1986 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 20.9 g
- Hidratos de carbono
- 28.9 g
- Gordura
- 30.7 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 546 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40min
Arroz de marisco para 12 pessoas
1h 5min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango - TM6
20min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50min
Coxas de galinha teriyaki
2h
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13u.
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2h
Frango com rum e coca-cola
40min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Bolo de pera com limão cristalizado e calda de limão - TM6
3h
Pato confitado
20 godz.
Arroz preto com manga e salmão
35min