
Versões compatíveis
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 peito de pato c/ pele (300-400 g aprox.) (ver dica)
- ½ c. chá de mistura de especiarias (canela, cravo-da-índia, pimenta preta, cayenne e gengibre)
- 3 pitadas de sal
- 1 c. chá de mel
- 2100 g água
- 50 g vinho tinto
- 50 g geleia de mirtilo
- 1 c. sopa de açúcar
- 20 g vinagre balsâmico
- 300 g salada mista de folhas baby
- 100 g croutons
- 50 g queijo parmesão cortado em fatias finas
- 40 g caju torrado s/ sal
- 50 g frutos vermelhos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 475 kcal / 1986 kJ
- Proteína
- 20.9 g
- Gordura
- 30.7 g
- Hidratos de carbono
- 28.9 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Sódio
- 546 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte com recheio de peru
1h 30min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Ceviche no ananás
6h 15min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Salada cremosa de camarão
35min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30min
Omelete de frango thai
50min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45min
Lombo de porco com ameixa
13h 30min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min