Versões compatíveis
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 peito de pato c/ pele (300-400 g aprox.) (ver dica)
- ½ c. chá de mistura de especiarias (canela, cravo-da-índia, pimenta preta, cayenne e gengibre)
- 3 pitadas de sal
- 1 c. chá de mel
- 2100 g água
- 50 g vinho tinto
- 50 g geleia de mirtilo
- 1 c. sopa de açúcar
- 20 g vinagre balsâmico
- 300 g salada mista de folhas baby
- 100 g croutons
- 50 g queijo parmesão cortado em fatias finas
- 40 g caju torrado s/ sal
- 50 g frutos vermelhos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1986 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 20.9 g
- Hidratos de carbono
- 28.9 g
- Gordura
- 30.7 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 546 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min
Caldo de galinha - TM5
1h 5min
Salada de carne com erva-príncipe
Nenhuma avaliação
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3h
Sopa goulash deluxe
2 godz.
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50 Min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1h
Molho holandês
15min
Croquetes surpresa
40min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min