Versões compatíveis
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cenoura ralada
- 100 g beterraba cozida ralada
- 80 g pepino cortada em rodelas finas
- 40 g sumo de limão
- Pimenta q.b.
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 6 claras de ovo
- 150 g farinha de tapioca
- 30 g azeite
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g cogumelos brancos
- 15 g folhas de manjericão
- 50 g noz torrada picada
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1252.7 kJ / 299.4 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 32.1 g
- Gordura
- 14.8 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 726.4 mg
Receitas alternativas
Smoothie de mirtilo e aveia
5 min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55min
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10 min
Massa com molho beringela e tomate
45min
Salada de brócolos, pimento e pinhão
10 min
Papas de aveia e maçã
25 min
Tártaro quente de cogumelos
35 Min
Tisana de gengibre, cravinho, canela e laranja
15min
Arroz integral
55min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Húmus de aproveitamento de legumes
10 min
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1h