Dispositivos e acessórios
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
Preparação 10min
Total 55min
6 unidades
Ingredientes
-
cenoura ralada200 g
-
beterraba cozida ralada100 g
-
pepino cortada em rodelas finas80 g
-
sumo de limão40 g
-
Pimenta q.b.
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
claras de ovo6
-
farinha de tapioca150 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho2
-
cogumelos brancos300 g
-
folhas de manjericão15 g
-
noz torrada picada50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
726.4 mg
Proteína
12.2 g
Energia
1252.7 kJ /
299.4 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
32.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25min
Papas de aveia com abacate e ovo
30min
Salada quente mediterrânica
30min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Caldo de legumes funcional
1h 40min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Salada de quinoa colorida
50min
Smoothie de mirtilo e aveia
5min
Smoothie matinal de frutos vermelhos e matcha
10min
Papas de aveia e maçã
25min