Dispositivos e acessórios
Gelado de gorgonzola com pera salteada e noz tostada
Preparação 5min
Total 18h 15min
6 doses
Ingredientes
-
açúcar180 g
-
gemas de ovo4
-
queijo Gorgonzola amanteigado cortado em pedaços150 g
-
leite420 g
-
natas, min. 30% de gordura200 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
manteiga ghee20 g
-
pera (Corella, Williams, etc.), cortada em pedaços (3,5 cm aprox.)400 g
-
brandy20 - 30 g
-
cardamomo em pó2 - 3 pitadas de
-
pimenta da Jamaica em pó (opcional)2 - 3 pitadas de
-
Noz (opcional) torrada e picada, q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
383.8 mg
Proteína
10 g
Energia
1949.7 kJ /
466 kcal
Gordura
27.6 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
16.6 g
Hidratos de carbono
45.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gelados
20 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pisco Sour
10min
Sanduíche de brioche com chantilly e coulis de framboesa
Nenhuma avaliação
Sorvete de mel
Nenhuma avaliação
Chutney de morango e pimenta verde
Nenhuma avaliação
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2h 45min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30min
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
20min
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Gaspacho
1h 15min
Sopa de cogumelos húngara
30min
Sopa de frango asiática
45min
Caril thai com arroz de citronela
1h 15min