Dispositivos e acessórios
Chutney de cebola, cenoura e pera
Preparação 10min
Total 1h 20min
450 g
Ingredientes
-
azeite20 g
-
cebola cortada em fatias (ver dica)300 g
-
cenoura cortada em cubos150 g
-
pera-rocha cortada em cubos100 g
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
cardamomo abertas4 vagens de
-
½ c. chá de pimenta pretapimenta-de-sichuan½ c. chá de
-
açúcar amarelo250 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre de sidra250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1 g
Energia
1211 kJ /
290 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chutney de pera e mostarda
40min
Chutney de pera e mostarda
45min
Molho de tomate e manjericão
25min
Coroa recheada com halloumi e alecrim
1h 50min
Queijos labna
72h
Chutney de cebola roxa
24h
Chutney de tomate
12h
Mistura de especiarias italiana
5min
Chutney de citrinos
1h 30min
Massa fresca sem glúten
30min
Chutney de beterraba e laranja
1h
Chutney picante de manga e malagueta
45min