Dispositivos e acessórios
Salada Waldorf em folhas de endívia
Preparação 25min
Total 30min
8 doses
Ingredientes
-
endívias600 g
-
gengibre cristalizado20 g
-
noz pecan40 g
-
talo de aipo cortado em pedaços (5 mm aprox.)150 g
-
maçã cortada em quartos100 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
maionese30 g
-
raspa de limão2 c. chá de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
mel1 c. chá de
-
tomilho, fresco só as folhas1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
romã só as sementes1
-
mistura de rebentos10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
333.5 mg
Proteína
2.2 g
Energia
547.8 kJ /
130.9 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
17.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Ano Novo
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1h 15min
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5h 10min
Bolinhos de camarão tailandês
1h 20min
Coquetel tropical
Nenhuma avaliação
Salmão com molho árabe
1h 40min
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35min
Quibebe
35min
Tarte tatin de tomate
1h 10min
Tapas de patê de beringela
Nenhuma avaliação
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40min
Calda de chocolate
20min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55min