Dispositivos e acessórios
Salada Waldorf em folhas de endívia
Preparação 25min
Total 30min
8 doses
Ingredientes
-
endívias600 g
-
gengibre cristalizado20 g
-
noz pecan40 g
-
talo de aipo cortado em pedaços (5 mm aprox.)150 g
-
maçã cortada em quartos100 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
maionese30 g
-
raspa de limão2 c. chá de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
mel1 c. chá de
-
tomilho, fresco só as folhas1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
romã só as sementes1
-
mistura de rebentos10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
333.5 mg
Proteína
2.2 g
Energia
547.8 kJ /
130.9 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
17.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Ano Novo
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min
Mil folhas de legumes assados com maçã e tapenade - TM5
Nenhuma avaliação
Embrulhos de espinafres, ervilhas e cogumelos
Nenhuma avaliação
Dip de alcaparras e azeite
5min
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
30min
Salada de beterraba com halloumi
15min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini
45min
Triângulos de milho e alho-francês
1h
Salada de batata com pesto
45min
Salada de tomate com vinagreta de framboesa
10min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min