Dispositivos e acessórios
Salada Waldorf em folhas de endívia
Preparação 25min
Total 30min
8 doses
Ingredientes
-
endívias600 g
-
gengibre cristalizado20 g
-
noz pecan40 g
-
talo de aipo cortado em pedaços (5 mm aprox.)150 g
-
maçã cortada em quartos100 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
maionese30 g
-
raspa de limão2 c. chá de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
mel1 c. chá de
-
tomilho, fresco só as folhas1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
romã só as sementes1
-
mistura de rebentos10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
333.5 mg
Proteína
2.2 g
Energia
547.8 kJ /
130.9 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
17.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Ano Novo
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caponata
1h
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Cuscuz de camarão
Nenhuma avaliação
Salada de endívias, tâmaras e queijo de cabra, peixe em papelote, creme de maçã e crumble de noz
1h 10min
Salada de lentilhas com Camembert
1h 10min
Bruschettas de tomate e ricota
25min
Salada iraniana com molho de abacate
15min
Pisco sour de ananás
10min
Risoto de alcachofra
30min
Salada de brócolis com pimentão vermelho e pinoli
10min
Minestrone
45min
Polenta com pesto de rúcula
45min