
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g endívias
- 20 g gengibre cristalizado
- 40 g noz pecan
- 150 g talo de aipo cortado em pedaços (5 mm aprox.)
- 100 g maçã cortada em quartos
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g maionese
- 2 c. chá de raspa de limão
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1 c. chá de mel
- 1 c. sopa de tomilho, fresco só as folhas
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 romã só as sementes
- 10 g mistura de rebentos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 130.9 kcal / 547.8 kJ
- Proteína
- 2.2 g
- Gordura
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 17.1 g
- Fibra
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Sódio
- 333.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de alface com molho caesar
10min
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Nenhuma avaliação
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35min
Polvo confitado em cestas de parmesão
5h 50min
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3h 20min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35min
Quentão
35min
Guacamole
10min
Focaccia com cebola
2h
Espinafres cozido com ovos
40min
Tartar de salmão
10min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min