Dispositivos e acessórios
Molho oriental para legumes
Preparação 10min
Total 10min
100 g
Ingredientes
-
coentros10 g
-
alho1 dente de
-
laranja1
-
pasta de sésamo (tahini)2 c. sopa de
-
azeite2 c. sopa de
-
vinagre balsâmico1 c. sopa de
-
mel1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
romã50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
192.7 mg
Proteína
8.9 g
Energia
2704.1 kJ /
646.3 kcal
Gordura
45.5 g
Fibra
12.3 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
60.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Molhos surpreendentes
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Purê de batata doce com sálvia e avelãs
30min
Salada de batata com molho "green goddess"
Nenhuma avaliação
Piza com base de legumes espiralizados
Nenhuma avaliação
Cogumelos em pó
Nenhuma avaliação
Tártaro quente de cogumelos
35min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1h
Seitan Wellington com legumes a vapor
1h 45min
Salada de pepino tailandesa
15min
Pastéis de batata com cogumelos
1h
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1h 10min
Empadão de batata e cogumelos
1h 20min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45min