Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta strüdel
- 370 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 40 g di olio di semi di mais
- 120 - 130 g di acqua
Ripieno
- 750 g di mele renette, sbucciate e a fettine sottili
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 15 g di Rum
- 15 g di scorza di limone grattugiata
- 80 - 100 g di zucchero
- 40 g di uvetta
-
150
g di gherigli di noci frantumati
ou 150 g di pinoli - 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 70 g di pangrattato
- 50 g di burro
- 1 tuorlo sbattuto
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1447.8 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 45.2 g
- Gordura
- 16.6 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 26.7 mg
Receitas alternativas
Crespelle con radicchio e noci
2h
Fritole veneziane
2 godz. 40 min
Torta amaretti e mela
2h
Strangolapreti alla trentina
4h
Clafoutis di prugne
1h 15min
Ripieno per torta di mele
45 Min
Crostata ripiena alle mele
2h
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Pane alla zucca con uvetta
19 godz.
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Strudel di mele
1h 35min