
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Thymian, frisch abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Staudensellerie Stange, in Stücken (1,5 cm)
- 1 Bund Peterli, glattblättrig abgezupft
- 100 g Lauch in Scheiben (1,5 cm)
- 150 g Rüebli in Scheiben (1,5 cm)
- 1 TL Salz
- 1 TL weisser Pfeffer, gemahlen
- 900 g Wasser
-
1000
g Kalbsschulter in
Würfel (2–3 cm) - 500 g Champignons, frisch halbiert oder geviertelt
- 50 g Butter in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g Rahm
- 2 Eigelb
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 454 kcal / 1892 kJ
- Proteína
- 35 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schweinefilet an Senfsauce
30 Min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 Min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min
Risotto milanese
30 Min
Stroganoff
45 Min
Coq au vin
2 Std.
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min