
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g salted butter cut into pieces (1 cm), plus extra to grease
- 500 g rhubarb trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g sugar
- 100 g rolled oats
- 100 g plain flour
- whipped cream ice cream or custard, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 393.5 kcal / 1646.5 kJ
- Proteína
- 5.4 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Fibra
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 8.9 g
- Sódio
- 111.6 mg
Receitas alternativas
Steamed Raspberry Jam Pudding
2h 50min
Christmas mince pies
1h 40min
Delicious lemon pudding
55min
Carrot and swede mash
25min
Stewed apples with walnut crumble topping
25min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Custard
10min
Classic trifle
4h
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20min
Victoria sponge cake
1h 20min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min