Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g red lentils
- 5 whole black peppercorns
- 900 g ripe tomatoes, cut into halves
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 75 g tomato paste
- 1 tsp white wine vinegar
- 1 - 1 ½ tsp raw sugar
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only, plus extra chopped for garnishing
- 750 g water
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 - 2 pinches sea salt, to serve
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 554.2 kJ / 131.8 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 17.2 g
- Gordura
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 1114.7 mg
Receitas alternativas
Curried carrot and ginger soup
40min
Cream of tomato soup
25min
Spiced Moroccan lentil soup
40min
Tuscan bean soup
30min
Carrot and coriander soup
30min
Vegetable soup
35min
Creamy tomato and basil soup
30min
Hearty seven vegetable soup
30min
Spiced lentil vegetable soup
1 Std. 30 Min
Sweetcorn and potato chowder
40min
Spicy cauliflower soup
20min
Indian spiced sweet potato soup
25min