Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 90 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 800 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
- 200 g di ceci bianchi secchi, ammollati in acqua per 12 ore e scolati
- 1 cucchiaino di sale
- crostini di pane, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1201 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 6.7 g
- Fibra
- 7.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Vellutata di verdure
40min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di piselli
20min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min