
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g centeio em grão
- 150 g farinha de centeio tipo 130
- 300 g água (35°C)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 158 kcal / 587 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Pãezinhos de muesli
15h 30min
Pão pardo torcido
16h
Massa-mãe em pó
24h
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão duplo de centeio e espelta
Nenhuma avaliação
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão de lavrador
16h 15min
Massa-mãe
360h
Pão de água com massa-mãe
21h
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Pão de mistura simples
3h 40min