
Dispositivos e acessórios
紅蔥油漬舒肥雞胸佐藜麥沙拉
Preparação 15min
Total 2h 25min
2 人份
Ingredientes
紅蔥油漬舒肥雞胸(可預做)
-
油150 克
-
紅蔥頭 ,去皮切片(0.5公分)100 克
-
雞胸肉 (1片約150克)2 片
-
蒜頭 ,切片2 顆
-
鹽¼ 茶匙
白煮蛋&藜麥(可預做)
-
蛋2 顆
-
水1540 克
-
藜麥30 克
沙拉組合
-
水1800 克
-
檸檬汁30 克
-
烏醋1 茶匙
-
日式醬油1 茶匙
-
新鮮綜合生菜200 克
-
酪梨 ,切片½ 顆
-
紅蘿蔔 ,切絲40 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
172.5 mg
Proteína
42.3 g
Energia
1909.5 kJ /
456.8 kcal
Gordura
25.9 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
258.7 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

低GI簡易料理
8 Receitas
Taiwan
Taiwan

每季都是健康季節
24 Receitas
Taiwan
Taiwan

美善品美味秘密
157 Receitas
Taiwan
Taiwan