椒鹽羊排

椒鹽羊排

4.5 2 avaliações
Preparação 35min
Total 2h 30min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    12 克
  • ,切段,約7公分
    1 支
  • 醬油
    20 克
  • 米酒
    10 克
  • 5 克
  • 味醂
    10 克
  • 羊排,任一種類 ,分切
    550 克
  • 1600 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 花椒粉
    1 大匙
  • 五香粉
    ¼ 茶匙
  • 2 茶匙
  • 1 茶匙
  • 1 大匙
  • 5 克
  • ,切蔥花,蔥白和蔥綠分開
    1 支
  • 紅辣椒 (大型) ,切段,約1公分
    1 支

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Energia 341.8 kcal / 1428.5 kJ
Proteína 20.9 g
Gordura 25.3 g
Hidratos de carbono 5.9 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 89.1 g
Sódio 769.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...