
Dispositivos e acessórios
椒鹽羊排
Preparação 35min
Total 2h 30min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭12 克
-
蔥 ,切段,約7公分1 支
-
醬油20 克
-
米酒10 克
-
糖5 克
-
味醂10 克
-
羊排,任一種類 ,分切550 克
-
水1600 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
花椒粉1 大匙
-
五香粉¼ 茶匙
-
鹽2 茶匙
-
糖1 茶匙
-
油1 大匙
-
油5 克
-
蔥 ,切蔥花,蔥白和蔥綠分開1 支
-
紅辣椒 (大型) ,切段,約1公分1 支
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Energia
341.8 kcal /
1428.5 kJ
Proteína
20.9 g
Gordura
25.3 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
89.1 g
Sódio
769.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

台味舒肥
10 Receitas
Taiwan
Taiwan