Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g pouring (whipping) cream
- 250 g caster sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 90 g salted butter, cut into pieces
- 230 g white chocolate, cut into pieces
- 50 g vinegar
- Nutrição
- por 600 g
- Energia
- 13938.2 kJ / 3331.3 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Hidratos de carbono
- 404.8 g
- Gordura
- 191.2 g
- Gordura saturada
- 118.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 878 mg
Receitas alternativas
Cinnamon buns
3h 5min
Brandy snaps
30 Min
Salted caramel sauce
40 Min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 Std. 15 Min
Caramel peach brioche
2 godz. 15 min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 Min
Lemon meringue tarts
25 godz. 30 min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5 Std. 35 Min
Lemon curd (TM6)
15min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h