![Boerewors Boerewors](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5d85ee6cf69213ad6bff8d5f30a4c068/Derivates/8abe7bf534e1b9655ea344d1047e3ba65ac3452d.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 tbsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 ½ tbsp coriander seeds
- ½ tsp ground allspice
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp whole cloves
- 100 g white vinegar
- 500 g boneless pork shoulder, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 1000 g beef chuck steak, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 200 g pork fat, cut into pieces (3 cm - see Tips)
- sausage casings (see Tips)
- Nutrição
- por 1702 g
- Energia
- 15918.4 kJ / 3804.6 kcal
- Proteína
- 321.9 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 271.4 g
- Gordura saturada
- 95.4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 6860 mg
Receitas alternativas
Malva pudding
50 Min
Slow-cooked Lamb Curry with Cucumber Mint Couscous
9h
Vetkoek (fet-cook)
1j 35 menit
Cooking gnocchi or pasta
35 min
South African yellow rice
20 Min
Tandoori chicken
45 Min
Orange-brined turkey (MEATER+®)
29 godz. 45 min
Mealie bread
55 min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50 Min
Buttermilk rusks
29hod. 25min
Traditional bobotie
1h 30min
South African curry mince
45 Min