Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 tbsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 ½ tbsp coriander seeds
- ½ tsp ground allspice
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp whole cloves
- 100 g white vinegar
- 500 g boneless pork shoulder, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 1000 g beef chuck steak, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 200 g pork fat, cut into pieces (3 cm - see Tips)
- sausage casings (see Tips)
- Nutrição
- por 1702 g
- Energia
- 15918.4 kJ / 3804.6 kcal
- Proteína
- 321.9 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 271.4 g
- Gordura saturada
- 95.4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 6860 mg
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