Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter, using modes)

Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter, using modes)

5.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
730 g

Ingredientes

  • daikon peeled, cut into 10 cm pieces to fit wide feeder tube
    500 g
  • garlic cloves
    2
  • water
    175 g
  • white vinegar
    175 g
  • ground turmeric
    ¼ tsp
  • black peppercorns
    5
  • fresh bay leaf
    1
  • dried chilli flakes
    1 pinch
  • sugar
    50 g
  • sea salt flakes
    3 tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 730 g

Sódio 5748.6 mg
Proteína 3.7 g
Energia 1390.2 kJ / 332.3 kcal
Gordura 0.7 g
Fibra 8.9 g
Gordura saturada 0.1 g
Hidratos de carbono 74.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...