![Tabulé de cebada rosa con pistache. Tabulé de cebada rosa con pistache.](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/344ff552570e3a66d66c6ad8759d44f3/Derivates/9a601c46f5a20ce47ad258efd8db88707a8742bd.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de pistaches sin cáscacara, sin piel, sin sal, tostados
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 5 g de hojas de menta frescas
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 80 g de cebolla morada, reducido a la mitad.
- 30 g de tahini
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 30 g de pasta de miso, sin gluten
- 2 - 3 pizcas sal
- 2 - 3 pizcas pimienta negra molida
- 200 g betabel cocido cortado en trozos
- 120 g de cebada perlada
- 1200 g de agua
- 12 jitomate cherry
- 200 g de pepino
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1024.4 kJ / 244.8 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 13.4 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 294.6 mg
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