Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Füllung
- 300 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
Teig
- 150 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g) , zerbröselt
- 50 g Zucker
- 350 g Mehl
- 1 Ei
- 2 Prisen Salz
- 50 g Butter, in Stücken
Fertigstellung
- 120 g Eierlikör
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1197 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 36 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17 Std.
Joghurt-Brioche-Röllchen
7h
Gefüllter Hefekranz
2h 15 min
Laugenzopf
3h 30 min
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30 min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2 Std. 45 Min
Rosinenschnecken
2h 20min
Frühstückshörnchen
1h 20 min
Kokos-Engelsaugen
2 godz.
Apfel-Schnecken
4h
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3h
Apfel-Gugelhupf
2 godz. 30 min