
Dispositivos e acessórios
Oster-Biskuitrolle
Preparação 40min
Total 9h 30min
14 Scheiben
Ingredientes
Füllung
-
Gelatine6 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zucker120 g
-
Limette unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst½
-
Himbeeren250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Quark, 20% Fett200 g
Biskuit und Fertigstellung
-
Eier5
-
Zucker und etwas mehr zum Bestreuen60 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken50 g
-
Mehl40 g
-
Speisestärke40 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Kakao1 EL
Nutrição por 1 Scheibe
Energia
198 kcal /
829 kJ
Proteína
6 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
23 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
39 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Backen zu Ostern
16 Receitas
Alemanha
Alemanha

THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Receitas
Alemanha
Alemanha