Dispositivos e acessórios
Oster-Biskuitrolle
Preparação 40min
Total 9h 30min
14 Scheiben
Ingredientes
Füllung
-
Gelatine6 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zucker120 g
-
Limette unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst½
-
Himbeeren250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Quark, 20% Fett200 g
Biskuit und Fertigstellung
-
Eier5
-
Zucker und etwas mehr zum Bestreuen60 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken50 g
-
Mehl40 g
-
Speisestärke40 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Kakao1 EL
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Scheibe
Sódio
39 mg
Proteína
6 g
Energia
829 kJ /
198 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Backen zu Ostern
16 Receitas
Alemanha
Alemanha
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2 Std. 30 Min
Holländische Kirschtorte
2 Std. 30 Min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 Std. 30 Min
Pfirsich-Biskuitrolle
2 Std. 10 Min
Terrassensterne
1 Std. 30 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Rote-Beeren-Baiser-Biskuit
3 Std. 15 Min
Apfel-Pudding-Taschen
1 Std. 40 Min
Flammende Herzen
1 Std. 30 Min
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.
Butterplätzchen mit Himbeerfüllung
2 Std.