Oster-Biskuitrolle

Oster-Biskuitrolle

4.4 35 avaliações
Preparação 40min
Total 9h 30min
14 Scheiben

Ingredientes

Füllung
  • Gelatine
    6 Blätter
  • Wasser zum Einweichen
  • Zucker
    120 g
  • Limette unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    ½
  • Himbeeren
    250 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Quark, 20% Fett
    200 g
Biskuit und Fertigstellung
  • Eier
    5
  • Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
    60 g
  • Salz
    1 Prise
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Marzipan-Rohmasse in Stücken
    50 g
  • Mehl
    40 g
  • Speisestärke
    40 g
  • Backpulver
    ½ Pck.
  • Kakao
    1 EL

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 198 kcal / 829 kJ
Proteína 6 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 23 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 39 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...