
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Focaccia
- 380 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 500 g farinha
- 30 g azeite mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
- Sal grosso q.b. p/ polvilhar
Pesto
- 20 g queijo parmesão
-
20
g pinhão
ou 20 g amêndoa - ½ dente de alho
- 80 g folhas de manjericão
- 60 g azeite mais q.b. p/ temperar
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 tomates maduros cortados em rodelas (7-8 mm aprox.)
- Sal q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de orégãos
- 300 g queijo mozarela cortado em rodelas (5-6 mm aprox.)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 334.3 kcal / 1398.5 kJ
- Proteína
- 11.3 g
- Gordura
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 34.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 312.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi com curgete - TM5
Nenhuma avaliação
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
1h 25min
Baguete com carne e molho de ervas
40min
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14h
Focaccia com cebola
2h
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Focaccia de alecrim sem glúten
1h 20min
Húmus
10min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Focaccias
2h
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min