Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 230 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 30 g azeite
- 1 ovo
- 50 g açúcar
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 20 g azeite
- 250 g cebola cortada em quartos
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 30 g vinho branco
- 200 g queijo-creme
- 150 g queijo ralado (de preferência mozarela)
- 100 g presunto serrano
- 1 c. chá de mistura de ervas aromáticas secas
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 ovo batido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2224.9 kJ / 531.8 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Hidratos de carbono
- 56.4 g
- Gordura
- 25.1 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 875.6 mg
Receitas alternativas
Rissóis de atum
2 Std.
Massa folhada
1 Std. 30 Min
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1h
Folar doce
2 Std.
Coroa do advento
1 Std. 30 Min
Noodles ao estilo de Singapura - TM5
40 min.
Pudim de bolo-rei
1h
Tarte intensa de chocolate
2 Std. 30 Min
Pão rápido
1h
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Croquetes de frango
1h
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min.