Dispositivos e acessórios
Brioche de presunto e queijo
Preparação 10min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
leite230 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
azeite30 g
-
ovo1
-
açúcar50 g
-
farinha tipo 65450 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
azeite20 g
-
cebola cortada em quartos250 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
vinho branco30 g
-
queijo-creme200 g
-
queijo ralado (de preferência mozarela)150 g
-
presunto serrano100 g
-
mistura de ervas aromáticas secas1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
ovo batido1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
875.6 mg
Proteína
19.4 g
Energia
2224.9 kJ /
531.8 kcal
Gordura
25.1 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
10.8 g
Hidratos de carbono
56.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão doce de canela
2h 40min
Pão de cenoura
1h 40min
Pizza calabresa
27h
Pão fofo
2h 15min
Brioche
3h
Pão pizza
2h 30min
Mistura de especiarias para bolos e biscoitos
5min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1h
Conjunto para café
Nenhuma avaliação
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50min
Empadas de legumes com queijo
1h