
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 230 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 30 g azeite
- 1 ovo
- 50 g açúcar
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 20 g azeite
- 250 g cebola cortada em quartos
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 30 g vinho branco
- 200 g queijo-creme
- 150 g queijo ralado (de preferência mozarela)
- 100 g presunto serrano
- 1 c. chá de mistura de ervas aromáticas secas
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 ovo batido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 531.8 kcal / 2224.9 kJ
- Proteína
- 19.4 g
- Gordura
- 25.1 g
- Hidratos de carbono
- 56.4 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Sódio
- 875.6 mg
Receitas alternativas
Hot dog assado
1h 20min
Pão doce
3h 10min
Colchão de noiva
1h 10min
Trança recheada com coco
1h 45min
Bola de bacon e tomate seco
50min
Pão com chocolate
2h
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Bolo de amendoim
35min
Pão de forma Keto com pesto de abacate, carne e pimentos
Nenhuma avaliação
Bola de azeite
2h 35min
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h