Dispositivos e acessórios
Brioche de presunto e queijo
Preparação 10min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
leite230 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
azeite30 g
-
ovo1
-
açúcar50 g
-
farinha tipo 65450 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
azeite20 g
-
cebola cortada em quartos250 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
vinho branco30 g
-
queijo-creme200 g
-
queijo ralado (de preferência mozarela)150 g
-
presunto serrano100 g
-
mistura de ervas aromáticas secas1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
ovo batido1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
875.6 mg
Proteína
19.4 g
Energia
2224.9 kJ /
531.8 kcal
Gordura
25.1 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
10.8 g
Hidratos de carbono
56.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de mirtilo com cobertura de queijo-creme e lemon curd
6h
Torta de coco sem glúten
1h 30min
Pão de leite com crumble de pera e noz
55min
Pão delícia
1h 50min
Filé de peixe com molho de camarão
1h 5min
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2h
Brownies sem glúten
30min
Piza com rebordo recheado
2h 30min
Brioches de chocolate
Nenhuma avaliação
Broa de milho com chouriço
2h 20min
Pão alemão
2h
Brioche de abóbora
2h