Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 230 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 30 g azeite
- 1 ovo
- 50 g açúcar
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 20 g azeite
- 250 g cebola cortada em quartos
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 30 g vinho branco
- 200 g queijo-creme
- 150 g queijo ralado (de preferência mozarela)
- 100 g presunto serrano
- 1 c. chá de mistura de ervas aromáticas secas
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 ovo batido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2224.9 kJ / 531.8 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Hidratos de carbono
- 56.4 g
- Gordura
- 25.1 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 875.6 mg
Receitas alternativas
Pão com recheio de maçã e noz
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Guisado de vitela com pimento e batata
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Colheres de chocolate
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Citrinos com merengue
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Ramequins com couve, batata e ovos macios
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Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3j 40 menit
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Torta rápida de linguiça e queijo Minas
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Salada de truta e ervilhas
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Bolo de iogurte e ameixa
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Bola de bacon e tomate seco
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