Dispositivos e acessórios
Brioche de presunto e queijo
Preparação 10min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
leite230 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
azeite30 g
-
ovo1
-
açúcar50 g
-
farinha tipo 65450 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
azeite20 g
-
cebola cortada em quartos250 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
vinho branco30 g
-
queijo-creme200 g
-
queijo ralado (de preferência mozarela)150 g
-
presunto serrano100 g
-
mistura de ervas aromáticas secas1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
ovo batido1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
875.6 mg
Proteína
19.4 g
Energia
2224.9 kJ /
531.8 kcal
Gordura
25.1 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
10.8 g
Hidratos de carbono
56.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50 Min
Bolas de aveia com manteiga de amendoim
30 Min
Pão de banana com cobertura de queijo
1 Std. 30 Min
Bagels
1 Std. 20 Min
Hambúrguer com pão húngaro (Lángos) e salada
Keine Bewertungen
Pudim de tapioca com abacaxi
1 Std. 25 Min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 Std. 20 Min
Trança recheada com coco
1 Std. 45 Min
Maionese sem ovo
5 Min
Wraps de crepes com salmão
40 Min
Trança inglesa
Keine Bewertungen
Pão de cenoura
1 Std. 40 Min