Brioche de presunto e queijo

Brioche de presunto e queijo

4.9 18 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
8 doses

Ingredientes

Massa
  • leite
    230 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
  • azeite
    30 g
  • ovo
    1
  • açúcar
    50 g
  • farinha tipo 65
    450 g
  • sal
    1 c. chá de
Recheio
  • azeite
    20 g
  • cebola cortada em quartos
    250 g
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • vinho branco
    30 g
  • queijo-creme
    200 g
  • queijo ralado (de preferência mozarela)
    150 g
  • presunto serrano
    100 g
  • mistura de ervas aromáticas secas
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • ovo batido
    1

Nutrição por 1 dose

Energia 531.8 kcal / 2224.9 kJ
Proteína 19.4 g
Gordura 25.1 g
Hidratos de carbono 56.4 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 10.8 g
Sódio 875.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...