
Dispositivos e acessórios
Focaccia de alecrim sem glúten
Preparação 10min
Total 1h 20min
10 doses
Ingredientes
-
água1080 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos150 g
-
fermento de padeiro seco s/ glúten10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar70 g
-
leite gordo200 g
-
farinha s/ glúten400 g
-
sal1 pitada de
-
alecrim3 pés de
-
flor de sal1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
220 kcal /
920.6 kJ
Proteína
5.2 g
Gordura
9.1 g
Hidratos de carbono
32.5 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
1.2 g
Sódio
218.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bagels
1 godz. 20 min
Quentão simples
Brak ocen
Patê de queijos
5 min
Granola de amêndoa e coco
45 min
Palitos de laranja e chocolate sem glúten
1 godz. 15 min
Bolachas de pistácio
30 min
Iogurte vegan de coco
12 godz. 25 min
Cheesecake de abacate com limão
Brak ocen
Bolo salgado de polenta
1 godz. 30 min
Brownies de beterraba
45 min
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15 min
Golden milk "revolution"
20 min