Dispositivos e acessórios
Focaccia de alecrim sem glúten
Preparação 10min
Total 1h 20min
10 doses
Ingredientes
-
água1080 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos150 g
-
fermento de padeiro seco s/ glúten10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar70 g
-
leite gordo200 g
-
farinha s/ glúten400 g
-
sal1 pitada de
-
alecrim3 pés de
-
flor de sal1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
218.8 mg
Proteína
5.2 g
Energia
920.6 kJ /
220 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
32.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1h 20min
Beringelas em azeite à siciliana
Nenhuma avaliação
Wraps de frango e abacaxi
30min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
Folhados com recheio de framboesa e creme de chocolate branco
Nenhuma avaliação
Panquecas de batata espiralizada
55min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Pão de espinafres e queijo
1h
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Pão crocante sem glúten
3h
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
15min