Dispositivos e acessórios
Pão de festival jamaicano
Preparação 30min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
água170 g
-
manteiga20 g
-
açúcar amarelo35 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar270 g
-
amido de milho30 g
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
fermento em pó p/ bolos15 g
-
sal½ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
343.3 mg
Proteína
7.8 g
Energia
1903.8 kJ /
455 kcal
Gordura
17.5 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
66.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4h 10min
Menu pais e filhos: Ovos mollet, puré de cenoura e pãezinhos de coco a vapor
2h
Pão de chocolate
4h 20min
Poke de salmão
1h 30min
Lángos no forno com natas azedas e queijo
30min
Sopa de lentilhas e abóbora
5h 20min
Folar doce
2h
Massa de pão
1h
Patê de grão com sabor a mar
10min
Fondue de abóbora com camarão
1h
Sopa de legumes com noodles de omelete
50min
Poncha da Madeira
5min