Dispositivos e acessórios
Pão de festival jamaicano
Preparação 30min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
água170 g
-
manteiga20 g
-
açúcar amarelo35 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar270 g
-
amido de milho30 g
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
fermento em pó p/ bolos15 g
-
sal½ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
343.3 mg
Proteína
7.8 g
Energia
1903.8 kJ /
455 kcal
Gordura
17.5 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
66.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1h
Bolo de banana sem glúten
1h 20min
Pão pizza
2h 30min
Marinada coreana para porco
5min
Bolo pão de queijo
45min
Pasta de tomate mediterrânica
15min
Pastilla de fruta da época com tomilho
40min
Quiche de cebola e tomate seco
45min
Tapas de patê de beringela
Nenhuma avaliação
Lombo de porco com ameixa
13h 30min
Ameixas de Elvas em calda
144h 30min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min