
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g água
- 20 g manteiga
- 35 g açúcar amarelo
- 270 g farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
- 30 g amido de milho
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 15 g fermento em pó p/ bolos
- ½ c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 455 kcal / 1903.8 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Gordura
- 17.5 g
- Hidratos de carbono
- 66.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Sódio
- 343.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão artesanal vegano e sem glúten
Nenhuma avaliação
Salada kimchi com sobras de frango
15min
Caçarola de batata-doce e marshmallow
1h
Momo
2h
Filhós de arroz
1h
Gelado de figos e nozes
10min
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55min
Pão de cerveja preta
1h
Leite-creme de chocolate e chili
25min
Pão de milho
1h 20min
Pudim de pão
45min
Bolo de laranja sem glúten
40min