Dispositivos e acessórios
Pão de festival jamaicano
Preparação 30min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
água170 g
-
manteiga20 g
-
açúcar amarelo35 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar270 g
-
amido de milho30 g
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
fermento em pó p/ bolos15 g
-
sal½ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
343.3 mg
Proteína
7.8 g
Energia
1903.8 kJ /
455 kcal
Gordura
17.5 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
66.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Árvores de Natal de bolachas
45 Min
Creme de caramelo
Keine Bewertungen
Queijadinha com laranja
Keine Bewertungen
Pão integral com passas
1 Std. 50 Min
Cupcakes de cérebro
1 Std. 40 Min
Tarte de enrolados de canela e creme de laranja
5 Std. 30 Min
Trança recheada com coco
1 Std. 45 Min
Bolacha de gengibre e chocolate branco
Keine Bewertungen
Scones de laranja e framboesa
30 Min
Café de baunilha e aveia
5 Min
Geleia de maçã
4 Std.
Pão rápido
1 Std.