Versões compatíveis
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 360 g leite
- 50 g azeite
- 8 g fermento de padeiro seco
- 30 g vinho do Porto
- 660 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 - 15 g canela em pó
- 8 g sal
- Nutrição
- por 1500 g
- Energia
- 15308.1 kJ / 3658.7 kcal
- Proteína
- 84.7 g
- Hidratos de carbono
- 664.8 g
- Gordura
- 69.3 g
- Gordura saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 28.2 g
- Sódio
- 3307.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quadrados de maçã
1h
Queques de cenoura a vapor
50 Min
Bolo podre de Castro Daire
2 Std. 35 Min
Pão doce de canela
2h 40min
Pão de manga
1h
Pão com chocolate
2 Std.
Bola de azeite
2 Std. 35 Min
Pão de fruta
2u. 55min
Empanada de sardinha
3 Std.
Pataniscas de brócolos
Nenhuma avaliação
Brioche de abóbora
2 Std.
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30 min