Dispositivos e acessórios
Vulcões com recheio de limão carilado
Preparação 25min
Total 3h
12 unidades
Ingredientes
-
limões (casca, só a parte amarela e sumo)2
-
açúcar200 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar160 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
ovos5
-
pinhão torrado50 g
-
farinha180 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
43 mg
Proteína
4.7 g
Energia
1144.3 kJ /
273.5 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
30.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Palitos de pão de alho
1h 30min
Charlotte de chocolate com morangos e frutos vermelhos
4h 45min
Queijo fresco com tomate e azeitonas
12h
Tarte em coroa de maçã espiralizada
1h 20min
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30min
Tarte de laranja
2h
Pão de cebola com massa-mãe
9h 15min
Torta de limão à fornalha
20min
Tarte de couve roxa e maçã
40min
Fritos de laranja
1h 25min
Leite-creme de chocolate e chili
25min
Tarteletes de chocolate branco e framboesas
2h 30min