Dispositivos e acessórios
Vulcões com recheio de limão carilado
Preparação 25min
Total 3h
12 unidades
Ingredientes
-
limões (casca, só a parte amarela e sumo)2
-
açúcar200 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar160 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
ovos5
-
pinhão torrado50 g
-
farinha180 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
43 mg
Proteína
4.7 g
Energia
1144.3 kJ /
273.5 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
30.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30min
Rösti suíço - TM5
Nenhuma avaliação
Torta de café
2h 30min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2h
Doce de ginja
45min
Tarte de framboesa
1h 10min
Focaccia de alecrim sem glúten
1h 20min
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1h 40min
Biscoitos de chocolate recheados
1h 30min
Semifrio de chocolate e avelã
8h 30min
Leite-creme de chocolate e chili
25min