Dispositivos e acessórios
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
Preparação 20min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.), previamente congelada200 g
-
farinha p/ pão s/ glúten mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
água gelada, mais q.b. p/ cozer os ovos65 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos frios2
-
queijo Gruyère cortado em pedaços100 g
-
salsa só as folhas3 pés de
-
fiambre em cubos200 g
-
queijo quark60 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
-
natas30 g
-
Cebolinho q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
954.3 mg
Proteína
17.4 g
Energia
2180.5 kJ /
521.2 kcal
Gordura
40.2 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
23.1 g
Hidratos de carbono
25.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sem glúten no forno
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tiramisu de limão
6h 25min
Leite creme com xarope de ácer
20min
Bulgur de laranja com legumes assados
1h
Bolo de maçã húmido
2h
Sanduíches de gelado com brownie de manteiga de amendoim
3h
Pão de pretzel low carb
1h
Pão integral, patê e almôndegas de frango
2h
Pão de batata
2h 10min
Pão de curgete e cenoura
1h 45min
Red velvet com gelado
9h
Pão de banana com cobertura de queijo
1h 30min
Cookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten
1h 35min