Rosas salgadas de massa folhada sem glúten

Rosas salgadas de massa folhada sem glúten

4.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 1h
6 doses

Ingredientes

  • manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.), previamente congelada
    200 g
  • farinha p/ pão s/ glúten mais q.b. p/ polvilhar
    200 g
  • água gelada, mais q.b. p/ cozer os ovos
    65 g
  • sal
    1 c. chá de
  • ovos frios
    2
  • queijo Gruyère cortado em pedaços
    100 g
  • salsa só as folhas
    3 pés de
  • fiambre em cubos
    200 g
  • queijo quark
    60 g
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • paprika fumada
    ½ c. chá de
  • natas
    30 g
  • Cebolinho q.b. p/ polvilhar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 954.3 mg
Proteína 17.4 g
Energia 2180.5 kJ / 521.2 kcal
Gordura 40.2 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 23.1 g
Hidratos de carbono 25.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...