Dispositivos e acessórios
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
Preparação 20min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.), previamente congelada200 g
-
farinha p/ pão s/ glúten mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
água gelada, mais q.b. p/ cozer os ovos65 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos frios2
-
queijo Gruyère cortado em pedaços100 g
-
salsa só as folhas3 pés de
-
fiambre em cubos200 g
-
queijo quark60 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
-
natas30 g
-
Cebolinho q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
954.3 mg
Proteína
17.4 g
Energia
2180.5 kJ /
521.2 kcal
Gordura
40.2 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
23.1 g
Hidratos de carbono
25.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sem glúten no forno
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tiras de peru com trigo e molho de laranja cremoso
30min
Tarte em coroa de maçã espiralizada
1h 20min
Tarte de chocolate e pera espiralizada
Nenhuma avaliação
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Nenhuma avaliação
Rösti suíço - TM5
Nenhuma avaliação
Wraps com legumes salteados e molho de ervas
45min
Iogurte vegan de caju e baunilha
15h 30min
Gelado de iogurte e cacau sem açúcar na forma
16h
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Nenhuma avaliação
Gelado de morango vegan
5min
Queques de laranja sem glúten
1h
Vulcões com recheio de limão carilado
3h