Dispositivos e acessórios
Pão de pretzel low carb
Preparação 20min
Total 1h
5 unidades
Ingredientes
-
água600 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro seco10 g
-
vinagre de sidra10 g
-
ovo1
-
farinha de coco60 g
-
psyllium husk40 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
iogurte c/ 3,5% gordura100 g
-
proteína em pó70 g
-
bicarbonato de sódio3 c. chá de
-
Sal grosso q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1439.3 mg
Proteína
13.5 g
Energia
748.7 kJ /
178.9 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
11.2 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
21.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de sêmola e amêndoa
Nenhuma avaliação
Pão de linhaça sem glúten
1h 30min
Bolo de banana sem glúten
1h 20min
Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate
9h 30min
Fermento para bolos sem glúten
5min
Pastéis de batata
2h
Pão de sanduíche
50min
Folar sem glúten
2h 55min
Scones da Sena
20min
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30min
Bolo algarvio
1h
Pão de batata sem glúten
2h 30min