Dispositivos e acessórios
Pão de pretzel low carb
Preparação 20min
Total 1h
5 unidades
Ingredientes
-
água600 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro seco10 g
-
vinagre de sidra10 g
-
ovo1
-
farinha de coco60 g
-
psyllium husk40 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
iogurte c/ 3,5% gordura100 g
-
proteína em pó70 g
-
bicarbonato de sódio3 c. chá de
-
Sal grosso q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1439.3 mg
Proteína
13.5 g
Energia
748.7 kJ /
178.9 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
11.2 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
21.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Hambúrguer de frango em pão nuvem
45min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM5
55min
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1h 30min
Pão pita com recheio mediterrânico
20min
Bolachas de queijo vegan
30min
Bolo de banana e coco vegan
1h 20min
Pão de alho com queijo vegan
40min
Bolachas de quase tudo
50min
Pão árabe sem glúten
1h 50min
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2h
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min