Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 375 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 20 g Kakao
- 10 g Milch
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft (siehe Tipp)
Vanillecreme und Fertigstellung
- 750 g Milch
- 4 Eier
- 75 g Zucker
- 50 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 30 g Öl
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1652 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Bienenstich
2 Std. 40 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Schwarzwälder Kirschtorte
4 Std.
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2h 30min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Käse-Sahne-Torte
6 godz.
Bunter Retro-Obstboden
10 godz.
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Klassischer Marmorkuchen
1 Std. 50 Min