Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 375 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 20 g Kakao
- 10 g Milch
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft (siehe Tipp)
Vanillecreme und Fertigstellung
- 750 g Milch
- 4 Eier
- 75 g Zucker
- 50 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 30 g Öl
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1652 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27 godz.
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2 godz.
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5 Std.
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6 godz. 30 min
Bunter Retro-Obstboden
10h
Erdbeer-Himmelstorte
5 Std.
Klassischer Käsekuchen
4h
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 godz.
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min