Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 200 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 375 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
Füllung
- 750 g Milch
- 4 Eier
- 75 g Zucker
- 50 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 150 g Butter, weich, in Stücken
Belag und Fertigstellung
- 150 g Butter, in Stücken
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Honig
- 60 g Sahne
- 200 g Mandeln, gehobelt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1283 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 40 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Geröstete Kokos-Makronen
1j
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Schwarzwälder Kirschtorte
3sa
Gebrannte Mandeln
1j
Schwarzwälder Kirschtorte
4 Std.
Ostertorte
7 Std.
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2j 30 menit
Donauwellen
2h 40 min
Bienenstich
3sa
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Bunter Retro-Obstboden
10h
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min