Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 200 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 375 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
Füllung
- 750 g Milch
- 4 Eier
- 75 g Zucker
- 50 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 150 g Butter, weich, in Stücken
Belag und Fertigstellung
- 150 g Butter, in Stücken
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Honig
- 60 g Sahne
- 200 g Mandeln, gehobelt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1283 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 40 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Donauwellen
2sa 40 dk
Erdbeer-Tarte mit Vanillepudding
4h
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Zitronen-Sahne-Rolle
2 Std. 30 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
4h
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3h
Bienenstich
3h
Ostertorte
7h
Ofen-Berliner
6h
Klassischer Käsekuchen
4h
Puddingbrezeln
3h
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min