Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 200 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 375 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
Füllung
- 750 g Milch
- 4 Eier
- 75 g Zucker
- 50 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 150 g Butter, weich, in Stücken
Belag und Fertigstellung
- 150 g Butter, in Stücken
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Honig
- 60 g Sahne
- 200 g Mandeln, gehobelt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1283 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 40 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Croissants
6 Std. 30 Min
Donauwellen
2h 40min
Mediterrane Baguettes
4小时
Joghurt-Kirsch-Riegel
5h
Karamell-Kaiserschmarrn
1h
Italienische Ciabattas
4hod. 30min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2h 45min
Zitronen-Sahne-Rolle
2h 30min
Quarkbällchen
30 min
Klassischer Käsekuchen
4小时
Schoko-Sahne-Torte
6h
Klassischer Marmorkuchen
1 godz. 50 min