
Versões compatíveis
Tallarines de espirulina con salsa de verduras de verano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tallarines de espirulina
- 200 g de harina
- 10 g de espirulina en polvo
- 2 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- harina de trigo para espolvorear
Salsa de verduras de verano
- 8 hojas de albahaca fresca
- 100 g de zanahoria en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de calabacín con piel, en trozos
- 120 g de tomates pera en trozos (tipo San Marzano)
- 50 g de cebolleta recta en trozos (2-3 cm)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de aceitunas
- 3 cucharaditas de sal
- 3 - 5 pellizcos de pimienta molida
- 1000 - 1500 g de agua
- aceite de oliva virgen extra
- hoja de albahaca fresca para adornar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 384.5 kcal / 1608.5 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 47.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Sódio
- 554.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20min
Lentejas con arroz y jamón
50min
Arroz verde
1h
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1h 10min
Macarrones con criollos y espinacas
30min
Sopa rusa (Rassolnik)
1h 20min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Guiso de conejo con puré de batatas
1h
Guiso de verduras italiano
40min
Curry de lentejas con pollo
30min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min