
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 - 2 filetes de anchoa en aceite (opcional)
- 250 g de ramilletes de brócoli
- 4 filetes de trucha con piel de aprox. 150 g cada uno, salpimentados
- 250 g de agua
- 30 g de nata agria
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 337 kcal / 1414 kJ
- Proteína
- 33.5 g
- Gordura
- 21.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Sódio
- 834.5 mg
Receitas alternativas
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Merluza al cava
1h
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min