Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 - 2 filetes de anchoa en aceite (opcional)
- 250 g de ramilletes de brócoli
- 4 filetes de trucha con piel de aprox. 150 g cada uno, salpimentados
- 250 g de agua
- 30 g de nata agria
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1414 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 33.5 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
- Gordura
- 21.8 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 834.5 mg
Receitas alternativas
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min