Dispositivos e acessórios
Trucha al vapor con crema de brócoli
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
2 - 3 dientes de ajo
-
1 - 2 filetes de anchoa en aceite (opcional)
-
250 g ramilletes de brócoli
-
4 filetes de trucha con piel de aprox. 150 g cada uno, salpimentados
-
250 g de agua
-
30 g de nata agria
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
834.5 mg
Proteína
33.5 g
Energia
1414 kJ /
337 kcal
Gordura
21.8 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Filetes de trucha en papillote
30min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h