Dispositivos e acessórios
Trucha al vapor con crema de brócoli
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
2 - 3 dientes de ajo
-
1 - 2 filetes de anchoa en aceite (opcional)
-
250 g ramilletes de brócoli
-
4 filetes de trucha con piel de aprox. 150 g cada uno, salpimentados
-
250 g de agua
-
30 g de nata agria
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
834.5 mg
Proteína
33.5 g
Energia
1414 kJ /
337 kcal
Gordura
21.8 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min