Trucha al vapor con crema de brócoli

Trucha al vapor con crema de brócoli

4.4 37 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 60 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 1 - 2 filetes de anchoa en aceite (opcional)
  • 250 g ramilletes de brócoli
  • 4 filetes de trucha con piel de aprox. 150 g cada uno, salpimentados
  • 250 g de agua
  • 30 g de nata agria
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 834.5 mg
Proteína 33.5 g
Energia 1414 kJ / 337 kcal
Gordura 21.8 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 3.8 g
Hidratos de carbono 2.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...