Dispositivos e acessórios
Ceviche de corvina
Preparação 10h
Total 2h 40min
4 raciones
Ingredientes
-
400 - 500 g de filetes de corvina sin piel ni espinas
-
2 pellizcos de sal
-
80 g de zumo de lima
-
1 cebolla roja en cuartos
-
100 g de pimiento amarillo en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
6 - 8 ramitas cilantro fresco
-
1 chorrito aceite de girasol
-
1 chile rojo fresco, en rodajas finas1 chile verde fresco en rodajas finas
-
4 rodajas de lima
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.8 g
Energia
683 kJ /
163 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
8.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pescados. En crudo
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ceviche de pulpo
10min
Ceviche de salmón
10min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Tartar thai de salmón
45min
Salmón marinado con remolacha
48h
Salsa chimichurri indiana
10min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Ceviche de bacalao
20min
Cordero especiado con frutos secos en cocción lenta
2h 10min