
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 - 500 g de filetes de corvina sin piel ni espinas
- 2 pellizcos de sal
- 80 g de zumo de lima
- 1 cebolla roja en cuartos
- 100 g de pimiento amarillo en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 6 - 8 ramitas de cilantro fresco
- 1 chorrito de aceite de girasol
-
1
chile verde fresco en rodajas finas
ou 1 chile rojo fresco en rodajas finas - 4 rodajas de lima
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 163 kcal / 683 kJ
- Proteína
- 25.8 g
- Gordura
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 8.2 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ceviche de pulpo
10min
Ceviche chifa de mero
40min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Ceviche de salmón
10min
Ceviche de bacalao
20min
Txangurro
1h 10min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Tiradito de lubina
15min
Tartar de buey
10min