Ceviche de corvina

Ceviche de corvina

4.1 33 avaliações
Preparação 10h
Total 2h 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 400 - 500 g de filetes de corvina sin piel ni espinas
  • 2 pellizcos de sal
  • 80 g de zumo de lima
  • 1 cebolla roja en cuartos
  • 100 g de pimiento amarillo en trozos
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 6 - 8 ramitas de cilantro fresco
  • 1 chorrito de aceite de girasol
  • 1 chile verde fresco en rodajas finas
    1 chile rojo fresco, en rodajas finas
  • 4 rodajas de lima

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 25.8 g
Energia 683 kJ / 163 kcal
Gordura 2.7 g
Fibra 2.7 g
Hidratos de carbono 8.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...