Dispositivos e acessórios
Ensalada César vegana con garbanzos asados
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de anacardos crudos
-
250 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
180 g de agua (y algo más, caliente, para remojar)
-
1 - 2 dientes de ajo
-
15 g de alcaparras
-
10 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire) vegana
-
2 cucharaditas de mostaza de Dijon
-
2 cucharaditas zumo de limón
-
150 - 200 g de lechuga romana en trozos
-
250 g de tomates cherry en mitades
-
2 aguacates en láminas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
914.3 mg
Proteína
13.4 g
Energia
2057 kJ /
491 kcal
Gordura
37.9 g
Fibra
12.3 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
33.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 168
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
40min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Poke bol verde con salmón
1h
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min