
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de harina de fuerza
- 5 g de sal
- 30 g de azúcar
- 12 g de levadura prensada fresca
- 3 huevos
- 25 g de leche fría
- 145 g mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 250 g de agua
- 4 cucharadas de azúcar perla
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 249 kcal / 1042 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Gordura
- 13.6 g
- Hidratos de carbono
- 26.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 217 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Minirroscón de Reyes
3h
Roscón Red velvet
4h
Brioche
8h
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Pan greñado art
3h 30min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Medias noches
1h 20min