Dispositivos e acessórios
El brioche de Paco Torreblanca
Preparação 15min
Total 9h
10 unidades
Ingredientes
-
250 g de harina de fuerza
-
5 g de sal
-
30 g de azúcar
-
12 g de levadura prensada fresca
-
3 huevos
-
25 g de leche fría
-
145 g mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
-
250 g de agua
-
4 cucharadas de azúcar perla
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
217 mg
Proteína
5.3 g
Energia
1042 kJ /
249 kcal
Gordura
13.6 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
26.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Trenza de leche
2h 30min
Medias noches
1h 20min
Focaccia art
1h 15min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Minirroscón de Reyes
3h
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Suizos
2h 30min
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40min
Panecillos de leche
4h 30min