Dispositivos e acessórios
Sandwich-Toast
Preparação 1h
Total 27h
16 Scheiben
Ingredientes
Poolish
-
Wasser, eiskalt (5 - 6°C)195 g
-
frische Hefe1 - 2 Msp.
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bemehlen195 g
Hauptteig
-
Milch, 3,5% Fett (Raumtemperatur)120 g
-
frische Hefe8 g
-
Pizzamehl Type 00290 g
-
Honig20 g
-
Butter weich, in Stücken15 g
-
Salz10 g
-
Wasser50 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Scheibe
Sódio
247 mg
Proteína
4 g
Energia
538 kJ /
129 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brotgenuss
13 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Granola-Clusters
50min
Pastitio
1h 30min
Penjurlije (Hefegebäck mit Schafskäse)
3h
Milchbrot
24h 20min
Einfachste Brötchen
14h
Vollkornbrot
5h
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3h 30min
Dattel-Hafer-Drink
20min
Kleine Tassen-Lebkuchenhäuschen
5h 30min
Fladenbrot - Türkische Pide
1h 50min
Hausbrot (glutenfrei)
3h
Glutenfreie Schoko-Cookies
1h 35min