Dispositivos e acessórios
Sandwich-Toast
Preparação 1h
Total 27h
16 Scheiben
Ingredientes
Poolish
-
Wasser, eiskalt (5 - 6°C)195 g
-
frische Hefe1 - 2 Msp.
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bemehlen195 g
Hauptteig
-
Milch, 3,5% Fett (Raumtemperatur)120 g
-
frische Hefe8 g
-
Pizzamehl Type 00290 g
-
Honig20 g
-
Butter weich, in Stücken15 g
-
Salz10 g
-
Wasser50 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Scheibe
Sódio
247 mg
Proteína
4 g
Energia
538 kJ /
129 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brotgenuss
13 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3h 30min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3h 30min
Glutenfreies Weißbrot
4h 25min
Milchbrot
24h 20min
Möhren-Vollkorn-Brot mit Nüssen
24h
Weltmeisterbrot
5h
Der Milchreis
45min
Langos klassisch
1h 30min
Frühstückshörnchen
1h 20min
Handbrot mit Schinken und Käse
12h 30min
Volle Kanne Vollkorn-Brot
21h
Einfachste Brötchen
14h